Segunda
Segunda
Segunda-feira
Segue uma feira
Segue uma, três, cinco
Segue sábado e domingo
E eu sigo também
Te querendo aqui comigo
Comigo
Como amigo?
Não, não assim
Quero mais que isso
Quero você inteiro
Com a cabeça no travesseiro
Ao meu lado na cama
Todo dia de manhã
Mas você disse
"Segue em frente
Segue, enfrente
Enfrente a tristeza
Que você diz ser
Viver sem me ter"
E eu sigo tentando
Mas hoje já é segunda
Segunda-feira
Segue uma feira
E tudo se repete