POR QUÊ?
Por quê?
Amor me diga por quê
Nunca estamos a sós
Se a razão do viver
É entrelaçar nossos nós!
Por quê?
Ficamos tão diferentes
Com os olhos distantes
Você de mim e eu de você!
Por quê?
Quantas vezes, sozinhos
Com o pensamento no ar
Podemos ir muito além
Desse nosso lugar!
Por quê?
Nem o cheiro das flores
No silencio das noites
Alenta os nossos sabores!
Por quê?
Amor me diga por quê
Entre eu, e você
Já não tem mais calor!
Por quê?
As cores desse jardim
Perderam todo encanto
E hoje vivemos assim
Cada um no seu canto!
Por quê?
Amor me diga por quê
Nunca estamos a sós
Se a razão do viver
É entrelaçar nossos nós!
Autor: Valter Pio dos Santos
05/Jun/2014