Coisas de gente apaixonada

Não balbucio palavras cantadas

Pré pensadas ou copiadas.

Pronuncio versos sentidos,

Inspirados e apaixonados

Por alguém que faz tanto bem pra mim.

Não tema o desamor.

Que de você afastarei qualquer dor.

Nos meus braços haverá sempre seu espaço

Com abraços pré fabricados, e sobre medida

Pra curar toda e qualquer ferida.