com muito amor
Eu falo de você, torço por você
e vibro só em te ver.
Se o tempo não passa, não há nada que faça
eu não pensar em você.
Se procuro respirar e não encontro a ar
é porque estou a procura de você.
É sempre você, iluminando o meu caminho
com você no pensamento, agindo como um alento,
não tenho medo de perder em meu caminho,
porque que é somente o teu amor, que é o meu fomento.
Quando digo que és luz
a iluminar a minha vida
que é pra frente que me conduz
é porque te amo minha querida
e não há nada que me induz
a não levar-te no pensamento em minha partida.
Falar de você, é como falar de uma flor
que em minhas mãos vou segurando
protegendo-a com muito amor
para poder ficar sempre amando.
E eu digo que é você, somente você.