AS FANTASIAS DO AMOR

AS FANTASIAS DO AMOR

Marcial Salaverry.

As fantasias são exploradas no pensamento,

enquanto as sensações de amor nos tocam.

Nada nos fere porque a alma está em transe,

e a luz ofusca qualquer dor ou amargura.

Ah como é bom amar...

Queremos a todos fazer felizes,

entender das loucas e possíveis desditas,

e no ninho expressar nossa paixão.

E assim, na entrega desse amor,

passar para a alma todo o calor

da fusão dos corpos em delírio...

A separação será um martírio...

Ah! como é doce amar,

ao nosso amor tudo entregar...

O corpo... o coração... a alma...

Sabendo-nos amados, tudo se acalma.

Tormentas, pesadelos, não mais existem,

apenas doces momentos de amor persistem...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/06/2014
Código do texto: T4833078
Classificação de conteúdo: seguro