ENCONTRO COM A LUA

Poeta na rua,

de peito aberto,

caminha liberto,

em busca da lua.

Diante do mar

azul cristalino,

Poeta, menino,

se deixa voar.

Eis que surge a lua

em seu pensamento,

trazida no vento,

brilhante e nua.

Poeta entontece

e com a bela do lado,

se entrega ao pecado,

o amor acontece.

Manhã vem chegando,

sonho que tem fim.

A lua, de mim,

se vai. Até quando ?

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/06/2014
Código do texto: T4833046
Classificação de conteúdo: seguro