TODAS AS FLORES PRA TI

Flores do campo colhi

para enfeitar teu caminho.

De rosas vermelhas cobri

o nosso leito quentinho.

Violetas deixei na entrada,

para te homenagear.

Hortências mil pela sacada,

perfume do amor pelo ar.

Pela casa, copos de leite

aguardam pelo teu sorriso

e pra completar meu deleite,

de margaridas preciso.

Com elas, poder te mostrar,

por quanto tempo esperei

a tua chegada, ao luar.

Sou teu e pra sempre serei.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/06/2014
Código do texto: T4833045
Classificação de conteúdo: seguro