Sempre você!

SEMPRE VOCÊ

O tempo passa

E cada vez te amo mais

Amo sua voz

Amo seu silêncio

Amo até seu pensamento

Pois sei que nele estou sempre

Assim como estás presente

Em todos os momentos na minha vida

Vivemos assim

Um amor sem fim

Um lindo e ardente amor

Que nada nem o tempo

Pode acabar

Vivemos com repeito

Admiração,

Paixão ardente

Desejos ardentes

Como amantes

E apaixonados

Que somos

Vivemos assim

Simplesmente,

Um no outro

Para sempre.

Maria Clara Aparecida Rezende.

04-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/06/2014
Código do texto: T4833017
Classificação de conteúdo: seguro