NOSSA PRIMEIRA VEZ
Peguei sua mão delicada,
você, nervosa, sorriu.
Não pensei em mais nada,
desejo, então, se serviu.
Por uma noite inteira
fiz tudo que você sonhou.
Aos poucos, a sua barreira,
como cristal, se quebrou.
Encontro do amor com prazer,
o gozo chegou para dois.
Foi belo nosso amanhecer,
pro mundo iremos depois.