Pensando em você!

PENSANDO EM VOCÊ

Como é bom me pegar

Assim em ti pensando

Sentindo seu cheiro,

Sentido você de longe

Me olhando

Querendo se aproximar

E sem coragem,

Pois tímido és

E és apenas

Meu amigo, querendo

Meu namorado ser.

Estou gostando de me

Pegar pensado em ti

Bom sinal, talvez eu

Esteja querendo

Ser mais que sua

Amiga também.

Maria Clara Aparecida Rezende.

04 -06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/06/2014
Código do texto: T4833007
Classificação de conteúdo: seguro