Uma estrela em nossos beijos





Hoje, eu corri apressadamente
Com o vento cruzando o meu caminho
Com mil idéias, e uma porrada de e-mails para responder.
Amor! Você passou bem perto de mim
Olhei para os lados
E eu não vi você
De repente ...
Algo no céu me chamou a atenção
Olhei de novo através do para-brisa
E eu vi a sua estrela brilhando
Com minhas letras no céu
É por isso que você passa aqui no meio.

Corri no trânsito
No tumulto diário, é sempre o mesmo
E a vida como advogado, é uma corrida
No entanto, o tempo tem as suas medidas exatas
Em qualquer dimensão da vida.
Sim. Eu vi você me olhando.
Com seu sorriso de princesa
À distância, que une o amor
A mais bela constelação
Eu disse que estaria de volta
Mas você me deu um farol
Então, eu nunca me perdi de você
No vácuo do universo
No caminho estelar para amar
Eu sempre tenho você
E você me irradia para sempre.



Meu amor das estrelas !
Ouve isto, lindo jazz/funk
Com
Herb Alpert - "A Taste of Honey"
E, lembre-se que dançamos juntos
Quando a noite foi iluminada
Com suas palavras amáveis ​​e quente
Passando, passando entre meus versos
E me dizendo que o amor é uma construção
Nascido e não temperado com ilusões
Tudo bem, meu amor. Você me seguiu em GPS
E você viu a coisa mais linda do mundo, na cor vermelha
Eu também olhei para você, toda sorridente no vídeo
Nem mesmo as ondas do mar apaga este amor
Nem o sol com suas explosões diárias
É capaz de inflamar o átomo do nosso amor.



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4832903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.