PROCURA-SE um AMOR

Procura-se um amor.

Que seja sincero, é importante.

Que seja autêntico. Sem dúvida.

Que venha das profundezas da alma,

mas tenha carne.

Procura-se um amor perfeito

nas imperfeições do ser,

adulto na permanecente infância

dos sonhos e das tentações

Procura-se um amor inteiro

nas metades incompletas

tão incompletas que não possam

viver uma sem a outra.

Procura-se um amor ciumento,

agressivo, desbocado até,

o que importa? só importa o amor

com todos os exageros

pois só o exagero reflete a verdade

e é na diferença dos temperamentos

que o um sonhar o outro

encanta e fascina