Realidade Imunda

Se o amor não é nenhuma vergonha tenebrosa

Qual o motivo de tamanho sofrimento?

Porque as palavras certas nunca encontro ?

Porque no jardim da minha existência despedaça outra rosa?

São inumeras perguntas

Todas sem respostas

Uma realidade imunda

Que me vira as costas

Me proporciona um dia de riso e festa

Lágrimas de felicidade

Já no outro sou lançada as pressas

No teu esquecimento, provando sua maldade

Indiferente ao meu sofrimento

Parece não notar todo meu lamento

Por mais que implore por sua atenção

Jamais consegui chegar ao teu coração.

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 04/06/2014
Código do texto: T4832816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.