SEJA/ VIVAS/ SAIBAS
SEJA/ VIVA/ SAIBA
SEJA AMADA
SEJA FELIZ
SEJA TUDO AQUILO
QUE DESEJAS
SEJA SEMPRE
A FANTASTICA E INCRIVEL
PESSOA E LINDA MULHER
QUE INDA MENINA CONHECI
UM DIA
SEJA SEMPRE ASSIM
MEIGA,BELA E LINDA
AMIGA, IRMÃ E COMPANHEIRA
SEJA
AQUELA MAO AMIGA
SEMPRE DISPOSTA A AJUDAR
AQUELE AMIGO OU AMIGA
QUE DE APOIO E UM OMBRO AMIGO
NECESSITA
NÃO MUDES NUNCA
SE MUDARES MUDES PARA MELHOR
MUDES EM PARENCIA
SE FOR PRECISO
SÓ NÃO MUDES O TEU MAIOR ENCANTO A TUA EXCENCIA
QUE DELA SEMPRE ME ADMIREI E ME ENCANTO
VIVAS
TUA VIDA
TENHA MARIDO
E FILHOS E CONSTITUA
UMA LINDA FAMILIA
VIVAS
TUDO O QUE TENS DE VIVER
MAS NUNCA SE ESQUEÇAS
DE MIM
QUE VERDADEIRAMENTE EM SEGREDO E EM SILÊNCIO TE AMEI
E AINDA CONTINUAREI INCONSIENTEMENTE TE AMANDO
SAIBAS
TU QUE EU NUNCA JAMAIS
UM DIA
DE TI NUNCA ESQUECEREI
SAIBAS
QUE MAGOAS DE TI
NUNCA JAMIAIS EM MINHA VIDA EU GUARDEREI
SEJA MUITO FELIZ
VIVAS TUA VIDA
E SAIBAS QUE EU SEMPRE TE AMAREI
MESMO NÃO TENDO A TI EM MINHA VIDA !
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE