O QUE SINTO...
O QUE SINTO É REAL, SINCERO.
É MAIOR DO QUE EU.
ESCONDE-SE DENTRO DE MIM E SÓ SURGE QUANDO
PENSO EM TI.
ESTE SENTIMENTO TOMA CONTA DO MEU CORAÇÃO,
MINHA MENTE E DO MEU CORPO.
SINTO O SANGUE CORRENDO POR MINHAS VEIAS E A
PULSAÇÃO ACELERAR.
SINTO-ME FELIZ, ENALTECIDA!
FECHA TEUS LINDOS OLHOS AZUIS E SENTE A PAZ E TODA
ENERGIA POSITIVA QUE ESTOU TE TRANSMITINDO.
SENTE, TAMBÉM, QUE MEU CORPO IRRADIA
DESEJOS POR TI.
UM DOS POEMAS DO LIVRO PENSANDO EM TI.