Teu sorriso...

Teu sorriso...

Teu sorriso tem magia que fascina,

Que me encanta...

Que me traz alegria

E me acalanta...

Você sorri e me domina...

Você sorri e eu me entrego...

Você sorri e me enfeitiça...

Você sorri e eu te quero....

Por que teu sorriso, meu anjo negro

Conduz-me a felicidade

Faz-me querer ver-te sorrindo

Com toda intensidade...

Já perdi a razão...

Quem me domina é o coração...

Pois teu sorriso está tatuado em minha mente

Preciso ver-te sorrindo....

Urgentemente,

Loucamente....

Diana Muniz

Pérola Africana
Enviado por Pérola Africana em 04/06/2014
Código do texto: T4832777
Classificação de conteúdo: seguro