Aflito Coração!

A dor que sinto é tão intensa

Meu coração aperta...

E sinto que nem mesmo minhas forças todas reunidas

São capazes de acalmar minha aflição

Minhas lágrimas caem compulsivamente sobre minha face

Meu corpo clama cheio de desejo pelo seu amor

Que sentimento é este que me consome?

É amor?

Uma louca e intensa paixão?

Um desejo somente?

Não encontro palavras para explicar este afeto...

Não me sinto capaz de medir sua altura

De compreender sua intensidade

Não consigo enxergá-lo

alcançá-lo

Mas sinto-o dentro de mim

Pulsando em meu coração

E quanto mais penso nos momentos em que nos amamos...

Mas tenho certeza deste afeto inexplicável

Intenso e verdadeiro.

E quanto mais sinto tua ausência

Mas se aflige meu coração

E minha tristeza passa a ser tão profunda

Como profundo é o oceano que nos separa,

Meu amor!

Diana Muniz

Pérola Africana
Enviado por Pérola Africana em 04/06/2014
Código do texto: T4832772
Classificação de conteúdo: seguro