AMOR SEM BARREIRAS

DARIA-TE MIL BEIJOS SEGUIDOS,

ABRAÇARIA-TE ATÉ PERDERES O AR.

IRIA PELOS DESERTOS TODOS,

ATRAVESSARIA A NADO O MAR.

NÃO LIGARIA PARA AS BARREIRAS,

EU AS ATRAVESSARIA COM VOCÊ.

DE MIL E UMA MANEIRAS,

A MANEIRA CERTA HAVERIA DE TER.

INDA QUE VIESSEM CONTRA NÓS,

ANTES, IRÍAMOS ATÉ ELES.

NÃO PODEMOS DESAMARRAR TODOS OS NÓS,

EMBORA OS NÓS PRENDEM A MENTE DELES.

DAREI-TE SOMENTE UM BEIJO VERDADEIRO.

ABRAÇAREI-TE CARINHOSAMENTE.

IREI PELO MUNDO INTEIRO,

AMAREI-TE ETERNAMENTE.

NÃO HAVERÁ QUALQUER BARREIRA,

EXCETO, DE NOSSOS LÁBIOS A DISTÂNCIA.

DE TODAS AS MANEIRAS MANEIRAS,

A VIDA NOS FARÁ CHORAR DE ALEGRIA.

INDA QUE CHORÁSSEMOS DE TRISTEZA,

A ÚNICA SERIA ESTARMOS UM MINUTO DISTANTES.

NOSSO AMOR LEVA A CERTEZA

E A CONVICÇÃO DE QUE ARDERÁ INCESSANTEMENTE.

Dan Stum
Enviado por Dan Stum em 04/06/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4832751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.