Eu posso ver o seu olhar



Entre todos os sonhos
A vida é lá fora
Silenciando as minhas palavras
Com o vento que vem duas vezes
Trazendo a sua imagem em minha mente
Eu imaginava. Sério!
Mas eu não poderia mudar as ondas
Essas ondas que levaram do meu coração - você
Na turbulência dos tempos.

Agora, eu estou aqui
Olhando apenas o meu horizonte azul
Não há ondas em meus pés.
No entanto, agora, eu posso ver
Sua magia entrar e sair dos meus pensamentos.

Se você me levar no barco de emoções
Nós podemos navegar entre o céu e o mar
Para todas as estações marítimas do coração
E nesse momento, eu vou lhe dizer:
Eu estou aqui. E fique comigo, até o amanhecer
No horizonte, onde eu possar ficar invisível
Assistindo você entrar em meus pensamentos
Com o charme do seu cabelo amarelo
Espero voltar e dizer que eu amo.

Vídeo:


http://www.youtube.com/watch?v=YuBnt2tZIY0&hd=1

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/06/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4832733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.