FOI DE MANSINHO
FOI DE MANSINHO
Marcial Salaverry
E foi assim, de mansinho,
que cheguei bem escondidinho,
e te peguei no cantinho,
sapecando-lhe um beijinho...
Você ficou dengosinha,
toda molinha,
dizendo-se xonadinha...
Você apenas queria meu carinho,
e se eu soubesse ser esse o caminho,
já teria feito tudo direitinho...
Gostou do meu jeitinho?
Daquele abraço apertadinho?
Quer que eu seja seu amorzinho?
Então vem, meu amorzinho...
Achegue-se com jeitinho,
vem pra junto de euzinho,
senta no meu colinho...
Vem minha queridinha,
me dá uma beijoquinha...