Menina Linda

Nunca vi uma menina tão linda

Que fez o meu coração disparar

Fazendo-me novamente no amor acreditar.

Nunca vi uma menina tão linda

Que libertou o meu coração

Livrando-me da opressão de viver na solidão.

E quando eu a vi sorrindo pra mim

Uma luz brilhou sobre mim

Encantado fiquei quando lhe olhei

E imediatamente me apaixonei.

Nunca vi uma menina tão linda

Que me fez recomeçar

Ensinando-me a lutar e a vida enfrentar.

Nunca vi uma menina tão linda

Que me amou e me fez Feliz

Querendo-me como ninguém jamais quis.

E quando eu a vi sorrindo pra mim

Uma luz brilhou sobre mim

Encantado fiquei quando lhe olhei

E imediatamente me apaixonei.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/06/2014
Código do texto: T4832707
Classificação de conteúdo: seguro