PRINCESA

MINHA PRINCESA,

QUERO SER O TEU CASTELO.

ABRIGAR A SUA BELEZA

E O SEU JEITINHO SINGELO.

QUERO SER TUA CARRUAGEM

E LEVAR-TE A LUGARES MÁGICOS;

EM UMA INESQUECÍVEL VIAGEM

DE INESQUECÍVEIS MOMENTOS.

QUERO SER TEU PRÍNCIPE ENCANTADO.

DESPERTÁ-LA DE SONO PROFUNDO.

QUERO SER POR VOCÊ MUITO AMADO

E MOSTRAR MEU AMOR AO MUNDO.

QUERO SER TEU CONTO DE FADAS.

QUERO SER TUA REALIDADE.

QUERO VOCÊ MINHA PRINCESA,

QUERO SER TEU DE VERDADE.

SEREI AS TUAS CORRENTES

E PRENDER-TE-EI NO MEU CORAÇÃO.

DE UMA COISA SEI CERTAMENTE:

-TU SERÁS MINHA ETERNA PAIXÃO!

Dan Stum
Enviado por Dan Stum em 04/06/2014
Código do texto: T4832701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.