Esquisito
O Esquisito é um menino
que pensa que é um homem
que não pode mais sorrir.
Há tanto por fazer
e o dia nunca termina
e ele só quer descansar.
Sou qual Sherazade a inventar mais
uma noite e invadindo suas madrugadas
sobrevivo assim mais um dia,
tecendo magias para encantar
bruxedos de amar.
Juntos nossos pequenos nadas
de todo dia a marcar nossa história
ostras transformando poeira em pêrolas.
Luz de Maio, 4/06/2014.