Preciso da Sua Companhia
Vinte buscar
Vou te levar
Venha comigo
Vamos voar...
Viajar por a e...
Sem ter pressa de chegar
Sem bagagem pra levar
Sem pedágio a pagar.
Vamos ver o dia vira noite
A noite virar dia
Contemplar a nossa alegria
Viver intensamente...
Amar
Sonhar
Sorrir
Cantar!
03/06/14.