MULHER MINEIRA
MULHER MINEIRA
Minas Gerais foi muito abençoado.
Só não tem praia, nem mar.
O maior tesouro que temos
É nossa gente começando na mulher.
A mulher mineira é toda especial
É bonita como nenhuma outra parte
Delicada, sensual, caminha à princesa.
Fala macio, num tom suave e calmo.
Tem um sorriso enigmático
Tem um olhar místico.
Num simples olhar diz tudo que sente
Num sorriso te convida a dançar.
No amor é profissional o homem amador
Você vive uma vida, sem conhecê-la inteira.
Ela nunca se entrega totalmente
É reservada ao extremo, espera acontecer.
Para depois nada tem a dizer, guarda pra si.
Por mais misteriosa, e introvertida as vezes
Você se entrega a ela, inteira sua vida.
Solteira, casada, desquitada ou viúva.
Tem seu modo de viver exclusivo diferente.
Sempre apaixona cativa e prende a gente.
Se você quer conhece-la terá que conquista-la
Se conseguir terá a melhor companheira a vivê-la.
sSantAna (Drakcon) 04/06/2014