Amor Eterno
Um dia eu tive um amor eterno.
Um amor colorido de rosa, vermelho, branco e preto.
Um dia eu tive um coração cheio.
Cheio de fantasias, sonhos e cores.
Um dia eu tive verdade nas palavras.
Um dia eu tive felicidade nos olhos e mãos entrelaçadas com o inconfundível.
Um dia eu tive sonhos simples.
Que pareciam banais e fáceis de conquistar.
Um dia eu tive sensações.
Medo, frio no peito, encantamento e plenitude.
Um dia eu tive a lua olhando por nós.
O sol nos lembrando de que já era dia.
E a inocência de que tudo é pra sempre.
Um dia eu tive um amor.
E um dia ele se perdeu. Na vida. Nos erros. No tempo.
Um dia eu tive uma certeza.
De que um dia, eu tive um amor eterno.