QUERO VOCÊ E MUITO MAIS

Menina se você diz que me adora

Então eu te digo que chegou a hora

De eu pedir sua mãozinha

Para um casamento eterno

Até já vou comprar um terno

E mandar pintar nossa casinha

Para você morar mais eu

Eu não sei se você compreendeu

Mas vou logo falar com os seus pais

Se achas que quero apenas a sua mão

Eu te digo de coração

Que quero muito mais

Quero beijar a tua boca

Com uma vontade muito louca

Dessas que não tem explicação

Cada vez mais linda tu fica

E isso nem Froid explica

Mas eu sei que é amor e paixão!

Escrito as 17:50 hrs., de 04/06/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/06/2014
Código do texto: T4832406
Classificação de conteúdo: seguro