Essência
A te amar passei meus dias... E de amar sobrevivi...
E das primeiras horas que te amei
Ficou em mim a essência
A inocência
Dessas primeiras horas que te amei
Ficou cravado em mim o desejo
O beijo
Dessas horas primeiras
Ficaram horas inteiras
de pulsações
Horas que foram vidas
Sendo por nós despidas
Num cruzar de corações.