Fantasia
Fantasie muito o amor
O vendo de uma forma colorida
Ele deu no pé
Assim que o descobrir real
Foram anos de desenhos animados
De belas histórias de sapatos de cristal, e cabelos longos
Não tive ideia de como um dia,
Isso iria me afetar
Pensei em bons cavaleiros de armaduras brilhantes
Em bons senhores que são tão educados quanto nossos avós
Pensei em olhos faiscantes
Em amor sem repreensão
Fantasiei um lado rosa
Do lado de fora do meu lado negro
Precisava buscar o que fosse de menos perigoso
O que fosse mais na realidade
Tive bombas e toxinas jogadas em mim
De ilusões criadas
A culpa não foi totalmente da falta de razão
E sim com o que se quer olhar
Meus instintos continuavam aflorados
Só que um pouco apagados
E era preciso que os reacendesse
Pra que com eles eu busque um amor com defeitos.