UMA NOITE É MUITO POUCO
Um caminho para dentro da noite
e o desejo de me perder aparece.
Deito meus anseios a teu lado
e quero que vejas tudo.
Falo da carne e da fome,
das mãos tão distantes.
Falo desse teu olhar
que desvela segredos.
Falo em dormir ao teu lado,
em sonhar contigo
e nunca mais, de forma alguma,
partir.
Estivemos a tarde inteira
de mãos dadas pelas praças
e enxergamos pássaros
há muito extintos.
Ouvimos inauditos versos
de um cego e seu violão.
Caminhamos lado a lado
e entramos sutilmente
na vida.
Na vida da noite entramos
e o frio se aliou a nós
na busca de um prazer tão intenso
como ressuscitar.
Uma noite é muito pouco
para esse rio que transborda
e nos afoga
na paixão terna e plena.