BALÉ DAS PÉTALAS

Em forma de rosa valsei
As pétalas que voaram
Um coração formei.

Toquei meus pés
Para sustenta-lo
As mãos quis segura-lo.

Transformei- me em leveza
Quando as pétalas perfumaram
Meu vestido vermelho de seda desenhado.

A rosa colada no chão
Dentro dela
Acariciava meu coração.

O vento sobre me veio
Não senti medo
Balançando meus cabelos pretos.

Fez- se o amor
Na rosa que o chão formou
As pétalas voaram no sonho do valsou.

JEY LIMA VALADARES*** 04-06-2014*** 16:47
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/06/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T4832325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.