Não me toque!
O amor é um sentimento bonito
É um encontro de almas que se reconhecem
Pelo cheiro, pela voz, pelo toque na pele.
Palavras ditas no olhar
Versos mudos que mesmo em silêncio se declaram
Entendendo perfeitamente a linguagem do amor.
O amor verdadeiro é algo infinito
Mesmo preso no tempo ele permanece bonito
E não se perde em momento algum.
Mone Uezu