Perfumes...
Há vários tipos de perfumes:
Da Alma,
Do Corpo,
Da voz,
Do olhar,
Da música,
Do amor,
De um abraço,
Da saudade,
Da vontade,
Da ansiedade,
Do ódio,
Da chuva,
E misturando as fragrâncias tornam-se
Um perfume das lembranças,
Que ao fechar os olhos
É um cheiro efêmero!