Depois do inverno...
E se começasse hoje, como seria?
Veio depois do inverno, já há um tempo
Sinto-me inusitado quando recordo
E até hoje esse amor mexe comigo
E se eu sair a ruar?
E se eu te encontrar numa dessas ruelas?
Será que ficarei triste, isso me deixará pândego?
Certamente ei de ficar pesaroso, consternado
Porventura aquilo que deixaria fortunoso
Sempre me deixa desolado
Vou prescrutar a minha vida
Encontrar algo que me deixe pachorrento
Estou me sentindo pra baixo, triste
Será que isso algum dia irá passar?
Talvez sim, daqui a muito tempo
Mas até este tempo chegar...