VEM AMOR
VEM AMOR
Me buscar,
me leva para seu recanto.
Me faz teu encanto,
mas não me deixa no pranto...
Espera de tantos.
Que espera por enquanto,
tem poeta que te quer tanto.
É de amor que remove o pranto...
Vem amor ! vem amor !
Me leva para o teu encanto,
não me deixa mais no pranto.
Sou teu poeta !
Sou teu encanto !
Vem amor...me leva.