Pensamentos de AMOR...

A cor de

tua pele.

A ternura

em teu olhar...

Teu sorriso

contagiante.

E o teu jeito único

de amar.

São estes

alguns detalhes...

Que não sai

de meu PENSAR...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 04/06/2014
Código do texto: T4832149
Classificação de conteúdo: seguro