UMA VIDA INTEIRA.
EU QUERIA PODER TE VER.
NOVAMENTE DIANTE DE MIM.
TEU SORRISO TEU OLHAR.
EU QUERIA PODER TE ABRAÇAR.
E SENTIR TEU CORPO MACIO.
O CALOR DO TEU ABRAÇO.
QUERIA SENTIR TUA PELE EM MINHA PELE.
TE DAR UM BEIJO.
SÓ PRA SENTIR TEUS LÁBIOS.
ARDENTES E MOLHADOS.
EU QUERIA.
AH COMO EU QUERIA ESTAR CONTIGO.
NESSAS NOITES FRIA.
VOCÊ COMPLETA TODA MINHA VIDA.
QUE SEM TI É TÃO VAZIA.
EU QUERIA PODER TER-TE JUNTO A MIM.
E O MUNDO PODERIA ACABAR.
POIS UM SEGUNDO COM VOCÊ.
VALE MUITO MAIS DO QUE UMA VIDA INTEIRA.