Apaixonado

Sem querer me apaixonei,

quando vi o seu sorriso,

quando seus olhos cruzaram os meus,

quando senti meu coração pulsando por você.

Não consigo mais ficar sossegado,

estou pensando demais no seu olhar,

não tenho dúvidas que estou apaixonado,

que por você vivo a sonhar.

Em todos os lugares eu te vejo,

No dia, na mais linda flor.

Na noite, no encanto do luar,

No sonho, a mulher que tanto desejo.

Te amo sem você notar,

te sinto mesmo sem te ter.

mas escrevo essa poesia,

pra você saber...

Que fiquei apaixonado por você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/06/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4832069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.