BRINCAR DE AMOR

Como é bom fazer amor escondido

E poder sentir o gosto deste gosto

Teu junto ao meu gosto,

Num sentimento corrompido

Que nos levam ao delírio junto

Aos gritos que estamos gritando.

Como é bom amor brincar

De esconde, esconde com você,

E logo vem uma vontade de fazer

Algo bem safado com você

No escurecer junto ao

Raios da lua que nos banha.

Canto meu, canto teu,

Que me faz me deitar debaixo

Deste edredom e cobrir

Nossos corpos neste amor gostoso

Que estamos fazendo escondido.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/06/2014
Código do texto: T4832027
Classificação de conteúdo: seguro