O NOSSO ABENÇOADO AMOR
Amarmos à noite
sob o brilho do luar,
faz do nosso amor
uma pureza de encanto!...
As nossas almas, sempre
unidas no Eterno Lar
de Deus, ó, como se amam
em seu ninho de acalanto!...
Ó noite bela, cujo brilho
do luar nos emociona
tanto!... Assim como
o brilho das estrelas
também nos induz a amar!...
Amar, sabendo que o nosso
amor puro, produz em nós
um feliz pranto, cujas
lágrimas, são os rios
noturnos do nosso amor
correndo para o mar!...
Corremos também,
de mãos dadas, ao mar
que já nos espera, e logo
nos presenteia com um banho,
sob a noite enluarada
e estrelada!... Vem de longe,
dos campos, dos jardins,
as fragrâncias da primavera,
para ornar o nosso amor
noturno, com o perfume
de qualquer flor matizada!...
Então, por merecimento,
o nosso abençoado amor
já pertence à Eternidade
de Deus, cujo brilho da lua
e das estrelas, simboliza
o nosso amor de verdade!