Te amo
Quero te ter
até mesmo se você dizer que não
e para ter você
já preparei o meu coração.
Que eu sou um apaixonado
isso você já sabe de cor
e para que eu fique do teu lado
luto para nunca ser o melhor.
Quando entrei nessa luta
insistindo para ter a sua paixão
estava disposto a enfrentar qualquer disputa
por isso preparei bem o meu coração.
Hoje esse coração apaixonado
pode dizer ao mundo com sinceridade
que já te conquistou e que vive do teu lado
feliz e esbanjando felicidade.
Te amo, sem você nada me pedir
e não tenho medo de ao mundo dizer
que nada mais irá me impedir
de ser muito feliz com você.
Te amo, te amo e sempre te amarei.