QUANDO EU TE VEJO.
QUANDO EU TE VEJO.
MEU CORAÇÃO PARECE SALTAR DENTRO DO PEITO.
O MEU CORPO AMOLECE.
MINHAS MÃOS FICAM SUADAS.
E ANTES DE VOCÊ CHEGAR.
DO OUTRO LADO DA CALÇADA.
FICO A TE OLHAR.
BELA E SEDUTORA,MEIGA E SENSUAL.
E QUANDO ENTÃO PASSA POR MIM.
OLHO EM TEUS OLHOS.
SINTO TEU PERFUME.
DISFARÇO PRA VOCÊ NÃO NOTAR.
QUER DIZER,TENTO DISFARÇAR.
MAS NÃO CONSIGO.
VEJO TEU SORRISO.
SINTO O AMOR.
QUANDO EU TE VEJO.
VEJO O PARAÍSO.