Como esquecer

Como esquecer

os doces beijos

e juras de amor

trocados nas

ternas e silenciosas

madrugadas, quando

todos os demais dormiam

e sentíamos que o mundo

era nosso, apenas nosso?

Preferia desistir de mim,

a permitir que, da minha

memória, tua doce e

saborosa imagem

se esvanecesse.

Antes que tua voz

se perdesse de mim

e se esvaísse no infinito,

eu preferiria correr para longe,

perdendo-me na escuridão,

enfrentando meus medos,

para não te esquecer.

Quero sempre lembrar

tudo que vivemos,

sonhamos e juntos

fizemos, porque foi

único, irrepetível e

para sempre especial.