ÀS MARGENS DO LAGO AZUL
Todos os dias eu quero estar com você
Sentir sua presença só me faz bem
Meu amor, me dê sua mão
Vamos caminhar pelo bosque
Sentir o perfume das flores...
E às margens do lago azul
Jogar migalhas aos peixes
Pra podermos vê-los nadar
Sob os exuberantes espelhos d’água...
Venha meu amor, venha comigo
Dê-me o prazer de estar com você
Vamos subir montanhas, escalar cordilheiras
Assim veremos as estrelas mais perto de nós...
Então seremos astros
Em meio à imensa constelação
Venha meu amor, venha comigo
Vamos ter o nascer do sol ao amanhecer
E veremos o luar bem mais próximo ao anoitecer...
Venha meu amor, me dê a sua mão
Vamos passear por aí
Apreciando o ar puro
Sentindo o frescor do campo
Ouvindo cantos de pássaros em revoada...
Venha meu amor, venha comigo
Jogar migalhas aos peixes
E sentir o perfume das flores
Às margens do lago azul!
Autor: Valter Pio dos Santos
04/Jun/2014