Amor egoísta
 
Quando estamos com amigos
Você diz a eles que me ama
Mas quando os amigos se vão
Você me evita chora e reclama
 
Da mentira que tem que dizer
Em vez de falar logo a verdade
Que eu sou apenas um visitante
Que patrocina as suas vaidades
 
O nosso antigo lar
virou sala de visita
Nossa cama está vazia
do seu amor e egoísta.
 
Você devia reunir nossos amigos
Pra falar a eles da sua mentira
Pode me culpar eu não me importo
Só me importa e viver minha vida.
 
Uma mentira a mais não vai doer
Num coração egoísta e sem amor
Que esconde a verdade dos amigos
Não se importando com minha dor.
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 04 / 06 / 2014