QUE TOLICE NÓS DOIS...
Em sua vida se de mim esperava muito mais
do que fiz lamento, lamento porque tudo
que fiz foi na medida certa, o pior
foi o que recebi apenas resto de sua meta.
Meta friamente estipulada minuciosamente
planejada, e o que foi pior tudo feito de
mãos dadas com o cinismo da mentira
sob os aplausos do sarcasmo.
Houve um tempo em que até fui
seu amor, mas em palavras movidas
por suas expectativas de ganho, por isso
adornou o nosso caso com ilusórios fios de ouro...
Tenho certeza que as imagens de papel que
saíram de sua caixa e que as tornei real, desfilam por
seu quarto e serão motivos de lembranças,
incluindo o meu olor que ficou em seu colchão.
A minha imagem estará para sempre no
espelho de sua cômoda, a minha voz cantarolando
"Brigas" será ouvida no banheiro e quando o dia raiar,
ver-me-às entrando no quarto com o seu café da manhã.