COMPLETA ALEGRIA.
DEUS ME FEZ TE CONHECER.
E QUANDO ENTÃO TE ENCONTREI.
TUDO QUE EU CONHECIA SOBRE O AMOR.
SE DESFEZ COMO NUVEM NO CÉU.
ERA COMO SE EU NUNCA TIVESSE AMADO ANTES DE TE ENCONTRAR.
DEUS ME COLOCOU FRENTE A FRENTE A TI.
NAQUELE DIA.
FOI ALI QUE EU NASCI.
FOI ALI NAQUELE DIA.
QUE EU REALMENTE CONHECI.
A TÃO COMPLETA ALEGRIA.