POESIA – Nostálgico – 02.06.2014
 
 
POESIA – Nostálgico – 02.06.2014
(Na madrugada)
 
 
 
Não perdi a esperança pra voltar contigo
Porque em sonho o faço todo dia
Há muito que apelo tal qual um mendigo
Aquele meu amor próprio é só nostalgia...
 
E quando me lembro do nosso começo
Das atribulações em que vivi
Era normal que eu tivesse um tropeço
Quando na insegurança, sem rumo, parti...
 
Em busca do nada, confesso não sei,
São meras atitudes de menino
Nem sabes dos caminhos que amarguei...
 
Andei de bar em bar e naufraguei
Por vezes confundi-me com cretino
Sem esquecer teu amor que conquistei.
 
 
Ansilgus
 
Fonte da foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 04/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4831828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.