Em seus braços.

Em seus braços

Quando estou em teus braços

Tudo é mágico

Tudo se faz magia

Me sinto em paz

Me sinto segura

O mundo lá fora

Não existe, quando

Em seus braços estou

E quando me chamas pra amar

Me sinto feliz, encantada, mulher

Apaixonada que sou, cheia de

Desejos...

Me envolves em teus braços

Me amas com ardor

Sinto - me totalmente

Feliz dentro de ti.!

Maria Clara Aparecida Rezende

03-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/06/2014
Código do texto: T4831806
Classificação de conteúdo: seguro