Fácil demais amar você
Simples demais amar você
É tão gostoso acordar e te ter
Ouvir tua voz
Teu tom rouco de sono.
Saber que você existe,
Ouvir o seu “bom dia, amor”
E ter a certeza que gosta de mim,
Que cuida de mim,
Que me quer bem...
Por quantas coisas passamos nós dois
Ferimos os nossos corações
Nos entregamos à ilusões
Mas, chegamos aqui.
Trouxemos cada um as nossas cicatrizes
Os nossos medos, receios,
As nossas histórias, dramas pessoais, aflições.
Mas quando estamos juntos, o carinho transborda
O cuidado, a atenção, o prazer de estarmos ali,
Um para o outro e nada mais.
Você chegou de mansinho
Com esse seu jeito tão meigo de ser, tão agradável,
Sempre tão gentil, tão amável,
E eu, arredia...
E você desbravou meus muros, enfrentou os meus leões
E conquistou-me.
Dia a dia, compartilhando alegrias e temores
Construindo nosso pequeno espaço particular
Nosso pequeno paraíso.
E quero te cuidar, te mimar,
Te acalentar em meu colo quando precisar
Quando o mundo cair sobre a sua cabeça, ser teu porto seguro,
A tua luz, o teu ombro,
Aquela que vai te ajudar a levantar.
Se é amor? Ainda não sei dizer...
Mas descobri que é fácil demais amar você...